Kostik » Ср окт 07, 2009 6:54 pm
Я всё отлично понимаю!
Я хочу немного открыть вам глаза, что рекламу на услуги фирмы дал именно Я и скидка для членов клуба было согласовано в фирме. А то, что пишет ECO - это не от моего имени.
Juss
1) Я, кстати, не видел про 10 дней ничего и мне про это никто не говорил и внутри фирме тоже об ни слова не было.
2) Свои личные проблемы с господином ECO решай сам, я тебя не оскорблял и никого здесь, поэтому пост о фирме в котрой я работаю, тоже не при чём. Получается значит что, тебя ECO оскарбляет, а мою тему потёрли
3) ECO забанен на 1, 2 дня, пожизненно, меня это тоже как то мало волнует. Каждый отвечает сам за свои действия!
4) Как ты написал про цены, что цены высокие и т.д. Так вот, как ты же сам говорил, кому будет интересно тот и обратится. Вот давай так и оставим. Если тебя не устраивает - не обращайся. Тем более есть тема отзывов!
boriss
По поводу присадок. Я хотел обсудить эту тему, потому что она актуальна, а навязывать я никому не хотел. Пошла дискуссия. Раз пошли вопросы, значит кому то стало интересно? Пошли ответы, тема стала обсуждаться! Кстати, сначало я создал отдельную тему, а потом сам же господин Juss закрыл её и сказал обсуждать в теме присадок, что я и сделал.
По поводу ECO! Мне до сих пор никто не объяснил при чём тут я и мною лично созданная тема о фирме в которой я работаю и договорился о скидке для членов клуба?! ECO наехал на модераторов, угрожал, оскорблял. Ну так разберайтесь с ним! По моему в конце темы сказали модераторы прекратить обсуждение и кому надо, тот обратиться сам по объявлению, я и прекратил! хоть и получил там какие то очки штрафные.
Мы же нормальные люди! Давайте уважать друг друга в конце концов..
Audi A6 DIISEL 2004