Вопросы

Спрашивайте! Поможем, если сможем.

Модераторы: nel, Juri, sanja

Re: Вопросы

Сообщение boriss » Пн окт 05, 2009 7:56 pm

В теме "Поговорим", если меня не обманывает мой склероз стоит авто очистка от старых тем. Это тоже может быть причиной...
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80
Ваше Имя: Борис

Сообщение Kostik » Ср окт 07, 2009 4:16 pm

Добрый день!

Меня интересует вопрос. Мою объявление о фирме занимающейся авторемонтом в рубрике "Льготные предложения от фирм" уже второй раз Juss потёр. Первый раз ему не понравилось сославшись на правила. Второй раз выложил объявление исправленное. Скидка была тоже указана. На этот раз мне совсем не понятно зачем Juss опять стёр тему? Прошу разобраться с этим безобразием.
Audi A6 DIISEL 2004
Kostik
Бывалый

2004 Audi A6 Avant
Ваше Имя: Костик

Сообщение boriss » Ср окт 07, 2009 4:40 pm

Пришли мне пожалуйста объявление в ЛС. Я его посмотрю, поговорю на эту тему с модератором, если всё будет в норме, то поставлю его в раздел.
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение Juss » Ср окт 07, 2009 4:44 pm

во первых господин Эко сам написал, что скидка действует только 10 дней, после чего я и написал, что через 10 дней тема будет удалена.
во вторых, после его же письма, в котором он выразил свое отношение ко мне лично, к администрации и участникам форума, тема была вычищена.
ну и в третьих, после всего этого, господин Эко получил вполне заслуженный пожизненный бан.(что, впрочем, не помешало ему создать клона... )
Изображение
Juss
Audi Club

2001 Audi A4 2.5 TDI Avant quattro
Ваше Имя: Jussi Vatanen

Сообщение boriss » Ср окт 07, 2009 5:02 pm

Kostik

Если речь действительно идёт о фирме, рекламируемой господином ECO, то ситуация мной видится так:

Была создана тема обсуждения присадок, далее пошёл диспут о их полезности/не полезности. Тема стара как мир. Об неё много "сломано копий" на просторах интернета. Я читал эту тему, и на мой взгляд она была более похожа на сетевой маркетинг(читай навязывание продукции). На нашем форуме есть отдельный раздел для рекламы на льготный условиях. Объявление было написано с нарушениями, я это прекрасно помню. Возможно второй раз ошибки были исправлены. Но в перерыве между двумя объявлениями, господин ECO, засыпал модераторов кучей претензий, а потом и ничем не прикрытыми угрозами. Здесь не базар, политика ресурса определяется его правилами. Если ECO это не устраивает, то его никто тут не держит...

P.S. Я бы и 10 дней не дал.
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение Kostik » Ср окт 07, 2009 6:54 pm

Я всё отлично понимаю!

Я хочу немного открыть вам глаза, что рекламу на услуги фирмы дал именно Я и скидка для членов клуба было согласовано в фирме. А то, что пишет ECO - это не от моего имени.

Juss

1) Я, кстати, не видел про 10 дней ничего и мне про это никто не говорил и внутри фирме тоже об ни слова не было.
2) Свои личные проблемы с господином ECO решай сам, я тебя не оскорблял и никого здесь, поэтому пост о фирме в котрой я работаю, тоже не при чём. Получается значит что, тебя ECO оскарбляет, а мою тему потёрли
3) ECO забанен на 1, 2 дня, пожизненно, меня это тоже как то мало волнует. Каждый отвечает сам за свои действия!
4) Как ты написал про цены, что цены высокие и т.д. Так вот, как ты же сам говорил, кому будет интересно тот и обратится. Вот давай так и оставим. Если тебя не устраивает - не обращайся. Тем более есть тема отзывов!

boriss

По поводу присадок. Я хотел обсудить эту тему, потому что она актуальна, а навязывать я никому не хотел. Пошла дискуссия. Раз пошли вопросы, значит кому то стало интересно? Пошли ответы, тема стала обсуждаться! Кстати, сначало я создал отдельную тему, а потом сам же господин Juss закрыл её и сказал обсуждать в теме присадок, что я и сделал.

По поводу ECO! Мне до сих пор никто не объяснил при чём тут я и мною лично созданная тема о фирме в которой я работаю и договорился о скидке для членов клуба?! ECO наехал на модераторов, угрожал, оскорблял. Ну так разберайтесь с ним! По моему в конце темы сказали модераторы прекратить обсуждение и кому надо, тот обратиться сам по объявлению, я и прекратил! хоть и получил там какие то очки штрафные.

Мы же нормальные люди! Давайте уважать друг друга в конце концов..
Audi A6 DIISEL 2004
Kostik
Бывалый

2004 Audi A6 Avant

Сообщение boriss » Ср окт 07, 2009 7:34 pm

Kostik

Я могу повториться, если объявление составлено нормально. Т.е. есть все реквизиты, а так же хоть символическая скидка, объявления всегда принимаются. И мы им рады. И если есть желание, то его можно всегда разместить снова.

Возможно тебе непонятны действия модеров, т.к. посты ECO просто удалялись, чтобы не загружать других пользователей. Если ты попал по горячую руку, то извени, всякое бывает.
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение Kostik » Ср окт 07, 2009 10:22 pm

boriss

Создавать и стирать по несколько раз, согласись - некорректно. Нужно всё таки иногда смотреть и думать, что делается! Обращаюсь к модераторам (может это и не всех касается). Возникли какие то проблемы с кем то, решайте их без ущерба другим. Это просьба!
Ладно, я предлогаю тему замять. Я создам заново объявление, кому будет интересно - обратится.
Audi A6 DIISEL 2004
Kostik
Бывалый

2004 Audi A6 Avant

Сообщение Alehandro » Вт дек 15, 2009 8:36 pm

Вопрос: при создании темы никаким образом нельзя сделать опросы по нескольким пунктам сразу?
Alehandro
Гуру

Ваше Имя: Саня

Сообщение boriss » Ср дек 16, 2009 10:18 am

Это как?
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение Alehandro » Ср дек 16, 2009 10:24 am

Например (в одной теме опрос по трём вопросам):

А: У вас есть водительские права?
1) Да
2) Нет

Б: Есть ли у вас своя машина?
1) Да
2) Нет

В: Попадали ли вы в аварию?
1) Да
2) Нет

Хотя похоже в движке форума нет такой функции...
Alehandro
Гуру

Сообщение boriss » Ср дек 16, 2009 11:15 am

Ни в этом, ни в каких других dirol.gif
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение Alehandro » Ср дек 16, 2009 11:48 am

Эээ ну на одном точно есть http://forum.ee/t165215/
Ладно, не смертельно pardon.gif
Alehandro
Гуру

Сообщение Alehandro » Чт авг 05, 2010 7:04 pm

Можно спросить, почему ссылки на фишки.нет частично заменяются звёздочками?
Alehandro
Гуру

Сообщение boriss » Чт авг 05, 2010 7:38 pm

Было много жалоб, что подобные ссылки заполонили чат и форум. Как результат, на них был поставлен автоцензер.
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Пред.

Вернуться в Вопросы и предложения к Администрации клуба