Вопросы

Спрашивайте! Поможем, если сможем.

Модераторы: nel, Juri, sanja

Вопросы

Сообщение boriss » Вт сен 27, 2005 9:03 am

Спрашивайте... :D
boriss
Админ

1992 Audi 80
Ваше Имя: Борис

Сообщение zeka » Ср окт 12, 2005 1:02 pm

Ну что сказать, маленький клуб, дизайн мне нравится, думаю надо с наклейками сразу что-то сделать, чтоб реклама была и чтоб клуб развивался! Как на такое смотрите! Сделать форум для определенного круга лиц, чтоб не каждый мог смотреть, туда же выложить автомобили и все что с ними сделано, ну и конечно же встретиться и увидеть того(тех,) кто все это придумал! Теперь надо закидывать много полезной информации!
zeka
Прохожий

Сообщение boriss » Ср окт 12, 2005 2:43 pm

Ну, начнём по порядку....

Что касается про "маленький клуб", то данный форум создавался в своей основе как форум помощи друг другу иформацией и руками, ногами, так сказать. Создавать ли на основе его какие-либо клубы, тусовки и т.д. решать вам. Предлагайте и посмотрим, что можно сделать...

Наклейки? Идея конечно замечательная, но т.к. пока я один :) и форум существует на моём интузиазме, т.к. я пока не уверен нужно ли это кому или нет, и на недорогом хостинге, то я пока не имею никакой инфы по поводу наклеек, их стоимости, мест, где их можно сделать и т.д. Но если идея понравится хотя бы нескольким человекам, то можно её воплотить...

Я думаю, что делать форум только для ограниченного круга лиц не стоит. Движок форума позволяет сделать отдельный раздел форума, доступ в каторый будут иметь только избранные люди, так что при необходимости это можно будет сделать...

Любая информация, которая вам нужна, будет закинута, только скажите какую???
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение zeka » Ср окт 12, 2005 4:59 pm

Движок форума позволяет сделать отдельный раздел форума, доступ в который будут иметь только избранные люди, так что при необходимости это можно будет сделать...

Я это и имел ввиду!
А чтоб привлеь внимание и раскрутить, надо как-то рекламировать, а наилучшая реклама это (КЛЕПС) наклейка, будет стоить около 50 еек! Могу узнать если надо?! Так как мне эта идея нравится, потому что с эстонского ауди клуба не всегда всё перевести можешь, да и спросить не всегда смелости хватит, а то заплюют!
zeka
Прохожий

Сообщение boriss » Ср окт 12, 2005 5:39 pm

Инфа про наклейку была бы кстати... так что, если не трудно, узнай. А с эстонским форумом таже фигня... жаль что они плюются...
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение Касперок » Чт окт 13, 2005 12:31 pm

А мне кажется, что перед тем, как сделать наклейки не помешало бы с менить домен.. на более короткий...

Ещё модеров набрать не мешало бы, жизнь себе упростить, да помощь... про ограниченный круг можно сделать так. чтоб гости смотреть могут топики. но отвечать не могут..

А ваще раскручивать надо бы форум...где тока мона и как тока мона!
Касперок
Бывалый

Ваше Имя: Иван

Сообщение boriss » Чт окт 13, 2005 1:37 pm

Дело в том, что получить домен типа site.ee, нужно быть юридическим лицом, т.е. фирмой, зарегестрированной в Эстонии. Т.к. я лицо частное, то ничего кроме домена с приставкой я предложить не могу.

Что касается модеров, то на данном этапе нет нужды, да и, я думаю, желающих... так что пока подождём

Предложения по раскрутке форума принимаются с большим интересом! Скажите как, и вас услышат.
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение Касперок » Чт окт 13, 2005 10:59 pm

домен мона зарегать на http://www.starline.ee на физическое лицо так же.. но платно..
http://www.vhosting.ee/
думаю деньги найти мона будет... если будут желающие..
Касперок
Бывалый

Сообщение boriss » Пт окт 14, 2005 8:48 am

На том же Starline написано:

3. Домен может ходатайствовать

Организация, которая находится в Эстонской Республике и имеет здесь постоянное соединение.

Предприниматель физическое лицо, зарегистрированное в Центральном Коммерческом регистре Эстонии может ходатайствовать домен непосредственно под .ее. В противном случае под .pri.ee.

Отделы и структурные подразделения организации не могут зарегистрировать самостоятельный домен.

Частные лица не могут ходатайствовать домен непосредственно под .ее. Частные лица, которые желают получить свой домен, могут зарегистрировать под pri.ee домен второго уровня.

Что касается зон .com, .net и т.д., то это по-моему немного не соответствует духу форума...
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение Касперок » Вс окт 16, 2005 10:38 am

я вот чё надумал...можно было бы найти кого-нить из знакомых у кого есть фирма... и через них зарегать домен в зоне .ее ...
Касперок
Бывалый

Сообщение GOSHA73 » Вс окт 16, 2005 11:33 am

так за домен платить постоянно надо или это всё на халяву?
GOSHA73
Прохожий

Сообщение GOSHA73 » Вс окт 16, 2005 11:42 am

кстати борис у тебя бензинка или дизель?
GOSHA73
Прохожий

Сообщение boriss » Вс окт 16, 2005 3:37 pm

Касперок
Я так думаю, что в законе есть ограниечения по-этому поводу... хотя, если кто-то надумает :)

GOSHA73
За домен второго уровня и .ее платить не надо, а за .сом и т.д. плата есть...
Мне форум пока обходиться в 35 еек в месяц....

Машинка у меня бензиновая... 8)
ИзображениеИзображение
boriss
Админ

1992 Audi 80

Сообщение GOSHA73 » Пн окт 17, 2005 1:09 am

[/quote]про ограниченный круг можно сделать так. чтоб гости смотреть могут топики. но отвечать не могут..

полностью согласен, а то флудеры задолбают
GOSHA73
Прохожий

Сообщение GOSHA73 » Пн окт 17, 2005 1:21 am

Ну что сказать, маленький клуб, дизайн мне нравится, думаю надо с наклейками сразу что-то сделать, чтоб реклама была и чтоб клуб развивался! Как на такое смотрит? Сделать форум для определенного круга лиц, чтоб не каждый мог смотреть, туда же выложить автомобили и все что с ними сделано, ну и конечно же встретится и увидеть того(тех) кто все это придумал! Теперь надо закидывать много полезной информации!

Дельное предложение, и главное по существу.а встретиться надо, но только не всем, а так сказать инициативных людей форум, а в последствии надеюсь и клуба.
GOSHA73
Прохожий

След.

Вернуться в Вопросы и предложения к Администрации клуба